威廉希尔官网

学校组织科研仪器设备采购工作专题调研会

发布者:宣传部发布时间:2019-01-18浏览次数:117

   

    坐标网讯  为认真贯彻执行江苏省《威廉希尔官网深化科技体制机制改革,推动高质量发展若干政策》(苏发〔201818)号(简称“科技改革30条”),推动落实“创新政府采购机制”要求,进一步做好威廉希尔官网:教学科研仪器设备釆购工作,116日上午,国有资产管理处和招投标管理办公室在新长校区党政办公楼一楼东会议室召开教学科研仪器设备采购工作专题调研会,部分二级学院、科研平台、招投标工作领导小组成员单位负责人及教师代表等共30人参会,会议由国有资产管理处处长张凤林主持。 

会上,张凤林首先向大家介绍本次调研会的背景及要求,他指出本次调研旨在落实江苏省科技改革30要求,加快推进学校教学科研仪器设备采购制度建设。招投标管理办公室主任戴朝晖简要介绍了涉及教学科研仪器设备采购的新政策与政府采购新要求,并就学校教学科研仪器设备招标面临的主要困惑征求与会人员的意见。

与会人员重点围绕教学科研仪器设备采购制度建设工作的目标指向、重点内容等关键工作进行了充分研讨,并就项目需求专家论证、产品功能和品牌、市场价格调研以及采购方式优化等方面,进行了深入探讨。

供稿:审计处 招投标办  责编:李荣庆